Отдел доставки

г. Москва, ул. Адмирала Макарова, 2

+7 (903) 596-81-15
+7 (917) 361-96-51

Корзина пуста
Накидки из мутона

Меховые автомобильные накидки из мутона великолепно смотрятся на сидениях любого автомобиля.


За накидками просто ухаживать и они легко чистятся практически от любых загрязнений. Главное же достоинство меховых накидок это ни с чем не сравнимое удовольствие от прикосновения к натуральному меху.

 
 

Что такое мутон?

17.10.2013

Мутон считается популярным сырьем при изготовлении чехлов на автокресла из естественного меха. Не секрет, что они неприхотливы в использовании и устойчивы к частому застированию. Мех без особого труда чиститься при небольших загрязнениях, а в более серьезных случаях его можно отдать в химчистку.

Так как в жару покрытые овчинным мехом сидения нагреваются гораздо меньше, то спина и ноги автолюбителя и его пассажиров практически не потеют. Достигается это благодаря непроницаемому слою подшерстка, который удерживает тонкую прослойку воздуха по всей поверхности накидки. Овчина способна впитывать до 1/3 жидкости и при этом оставаться сухой. Она способна держать температуру тела, избавляя владельца авто от неприятных ощущений. Поэтому когда человек садиться на такое сиденье, пот постепенно улетучивается, сохраняя мех прохладным. Рожденными из высококачественной австралийской овчины, автомобильные чехлы-накидки будут радовать очень долгое время своих владельцев.

Автомобильные накидки Sluxe из натурального меха овчины и мутона универсальны и отлично выглядят в салоне любого автомобиля, так как изготовлены из 100% натуральных и безопасных для человека материалов. Владельцы кожаных салонов по достоинству оценят такие свойства мутона, как воздухопропускаемость материала.

Таким образом, накидки из мутона предупреждают перегрев кресла и не дают нагреваться самому салону автомобиля. Вентиляция же мешает промоканию одежды от пота и налипанию ее к сиденью.

 
© Автоателье «Салон- люкс»
InterSect